校党委副书记、纪委书记门妍萍带队检查秋季学期开学疫情防控准备工作

发布时间: 2021-09-10 浏览次数: 10

纪委综合办

99日下午3点,校党委副书记、纪委书记门妍萍带队对秋季学期开学前疫情防控工作开展督导检查。

门书记一行深入到学校校门、食堂、宿舍、校医院等疫情防控重点场所,通过查看相关工作台账、现场询问等方式,深入了解校门防疫管控、食堂防疫举措、健康管理登记、防疫物资储备、出入管理及集中健康观察区准备等情况,并针对性地提出完善要求,为新学期师生开学返校做好充分准备。

门书记强调,当前疫情防控形势依然严峻,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹松懈思想,毫不放松、慎终如始,落细落实疫情防控各项举措;及时掌握师生动态,做好师生返校、新生入学和出入管理工作;进一步完善相关工作方案和应急处置预案,规范工作流程;重视疫情防控宣传教育,做好防疫物资储备,不断优化保障服务,保障新学期师生返校和各项疫情防控工作安全高效。

纪委综合办、校办、学生处、保卫处、资实处、后勤实业发展中心等相关部门负责人参加了检查。