高职学院、高级技校党委理论学习中心组赴市全面从严治党警示教育基地参观学习

发布时间: 2023-12-29 浏览次数: 10

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话和指示批示精神,巩固深化主题教育成果,持续加强学院校党风廉政建设,1228日下午,高职学院、高级技校党委理论学习中心组和学院校全体纪委委员、基层党组织书记、党支部纪检委员赴市全面从严治党警示教育基地参观学习。

警示教育基地摘编习近平总书记关于全面从严治党的重要指示批示精神,选取党的十八大以来本市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争中的典型案例等进行警示教育;展示了近年来本市严重违纪违法案件及巡视监督中发现的突出问题,选取了部分典型案例,以案为戒、以案明纪。在一个个案例、一幅幅图片、一份份忏悔书前,全体参观学习人员不时驻足细看、交流讨论。

通过参观学习,大家纷纷表示,要进一步加深对全面从严治党长期性、复杂性、严峻性的理解和认识,坚定贯彻落实好党的路线方针政策和党中央决策部署的决心。在今后的工作中,要严格落实党风廉政主体责任,充分发挥关键少数示范带头作用,坚定理想信念,牢记初心使命,履职尽责、担当作为,不断增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉、行动自觉,永葆清正廉洁的政治本色,以过硬的纪律作风推动学院校各项工作高质量发展。